Hasard

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hasard » Упрт. Филиал 1 » Похождения бравых зверят


Похождения бравых зверят

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Упарывались Каржа и Виндести

Виндести - тигр Перс (Персик^^)
Каржа - злобный дух птичьей ориентации внешности Atacarme

0

2

Скалистый лес

http://savepic.net/6549166.jpg

Место начала игры. Постепенно буду добавлять по ходу картинки)

0

3

Воздух на миг плотно сжался, потом в нем образовалось едва заметное пространство, и незримый дух, плавно перетекая в форму огромной иглы, просочился сквозь трещину между двумя мирами. Как и ожидалось, перемещение прошло неидеально: как же ещё оно может произойти, если всякого рода мелкие личности, которых тешит самолюбимая мысль о принадлежности их толпообразного объединения к властной инквизиции, организовав скромные посиделки вокруг огонька, произносят заклинание уничтожения. Куда в таком случае деваться вековому злу, всю свою жизнь обитающему в телах смиренных птичек.
Порой, правда, не таких и смиренных.
Неплотная переливчатая масса, выкривая в воздух никому не слышимые заточенные в вакууме проклятия, со скоростью падающего пера плавно опускалась на землю. Ещё миг, усилие воли - и под тучами, мягко намекающими на приближение грозы, запрыгал столь ненавидимый славянами воробей. Вот только прыжки были несколько высоковатыми для столь маленькой птицы.
Телесная форма не давала простора душе, и с потребностями приходилось мириться. Воробей неуклюже допрыгал до ручья, чтобы утолить жажду.

Отредактировано Atacarme (29-03-2015 00:12:54)

0

4

Длинные белесые усы едва подрагивали, ловя мельчайшие колебания теплого летнего воздуха, мягкие уши то и дело настороженно поворачивались в сторону редких источников шума, а хвост извивался по земле, создавая впечатление, что его обладатель контролирует ситуацию вокруг себя и готов действовать. Но теплое солнце, своими ласковыми лучами наполнявшее долину, грело столь нежно, что развалившемуся на скалах тигру было практически всё равно на окружавшую его действительность. Даже ворвись в эту минуту на поляну разъяренный медведь, кот бы лишь слегка приоткрыл глаза, смерил его презренным взглядом, и, вежливо попросив посетителя удалиться, вернулся бы к своему необременительному занятию.
Тишина и покой. Таков был этот мирный день до того самого момента, как по земле, где-то неподалеку от спящего, застучала дробь птичьих прыжков.
Сначала они были редкими и неспокойными, словно их обладатель свалился из гнезда и не понимал, что ему делать. Но вскоре они стали напоминать мерный стук, раздражающий своим постоянством. Отчаянно превозмогая себя, тигр открыл один глаз и сфокусировался им на воробье, пытаясь оценить, как долго тот еще собирается действовать ему на нервы.

0

5

Злополучная телесная форма, в полной мере приобретая потребности, дала наконец волю и процессу передачи свойственных ей инстинктов. Воробей, наблюдая за своим отражением в воде, - этаком своеобразном зеркале, которое благодаря его свойствам можно ещё и пить - ощутил смутное беспокойство где-то в глубинах своего пусть и древнего, но в данный момент достаточно современного птичьего подсознания. Отдаленные уголки нервной системы, словно горящие маячки, стремились сообщить о чём-то тревожном, но скорбный дух, ярким памятным диафильмом просматривая мучительные картины прошлого, так удачно сопряженного с изгнанием, в этом плане начал непреодолимо тормозить. В его такой широкой и в тоже время мелкой, мерзопакостной душонке не могло уложиться, что его может подстерегать опасность в тот момент, когда он, казалось бы, полностью магически защищён. Эту мысль было бы здорово растянуть вокруг опорно-двигательной системы, но воробей, к сожалению, слишком маленькая птичка, чтобы внутри него могла разгуляться хоть какая-нибудь требующая глобального осмысления мысль. Немного нелогичная для воробья, конечно, мысль, ведь обычно птичке достаточно сигнала мозга, и она, вспорхнув, улетает прочь от не слишком то и незаметного врага. Особенно, если этот враг вдруг замыслил ей полакомиться.

Отредактировано Atacarme (30-03-2015 00:18:00)

0

6

Ком перьев...ни мяса, ни костей. Так тигр кратко охарактеризовал снующее около ручья существо, своим куцым птичьим хвостом подметавшее пыль с камней. Наблюдать за ним было забавно и кот, повернув голову в привычное вертикальное состояние, открыл второй глаз.
Картина мира приобрела значительную резкость, а расстояния между объектами стали более наглядными. Так, например, оказалось, что виновник прерванного дневного сна был не далее, чем в одном небольшом прыжке крупного кошачьего. Окажись птица чуть в стороне, тигр бы еще мог сомневаться в необходимости столь радикальной смены положения и ограничился бы раскатистым рыком. Но зуд в лапах, первый признак нетерпения, охватывавшего любого кота при виде легкодоступной движущейся цели, заставил его привстать и, аккуратно подмяв под себя лапы, изготовиться к прыжку.
-Мряу! - прозвучал раскатистый клич, когда передняя лапа приблизилась к тонкому тельцу и, что было сил, впечатала его в землю. Вторая передняя лапа не заставила себя ждать и прижала оглушенного к земле, пока полная клыков морда заканчивала выводить урчание и раззевалась, чтобы заглотить воробья целиком, со всеми потрохами.

0

7

Нельзя было точно сказать, насколько быстро птичку припечатали лапой к земле. Время - вообще понятие относительное. Казалось бы, охотник был быстр и резок, как дерзкая пуля. С другой стороны, авторитетно можно было заявить и о том, что конкретные черепахи из конкретных миров умудрялись съедать деревянную лестницу в несколько миллионов раз быстрее. Правда, деревянная лестница помогала черепашке себя съесть, но это, на самом деле, не главное. Важно было лишь то, что в рамках этого мира движение тигра было достаточно быстрым, чтобы застать воробья, мирно пьющего воду, врасплох.
Древний дух привык не реагировать на происходящее вокруг. Частности, не более. Что же может причинить вред, кроме заклинания? Потому то и несколько заторможенной оказалась реакция. Нормально оценить обстановку удалось только на подходе к морде тигра, по всей видимости, предвкушающего вкусный ужин.
И ничего опасного, но это же просто возмутительно! Что ж, пусть. Едока ждёт очень приятный сюрприз.
Смешение красок, очередной перелив в другую форму, и вот из пасти тигра уже торчат длинные ноги аиста, а клюв где-то внутри в лучших традициях популяции дятлов старательно молотит источник опасности по языку.

0

8

Конфуз. Замешательство. Паника.
Это наиболее подходящие слова, которые в данной ситуации могли описать гамму чувств, отразившуюся на полосатой морде хищника, в повседневности лишенного всякой возможности для столь бурного изъявления эмоций. Одно лишь то, что мелкая пичуга, которой едва могло хватить на зуб, эволюционировала во что-то невероятно длинное и с трудом умещающееся в пасти, привело тигра в столь неординарное состояние, что он на мгновение замер, выпучив глаза и раззинув рот, совершенно не зная, что делать дальше.
-У-э-э-э. - Мощным потоком воздуха из самых недр своего нутра он дыхнул прямо в пернатого захватчика пасти и ароматом переваренной пищи, готовым посоревноваться с самыми искусными парфюмами дикой природы, ненадолго ввел его в состояние, близкое к шоковому. Этого времени как раз хватило, чтобы смычным "Тьфу" и "Кхе" выплюнуть птицу на землю и приняться за аккуратное ощупывание языка, не забывая, однако, поглядывать на виновника всей этой ситуации.

0

9

Сюрприз удался. По крайней мере, потерпеть мелкие неудобства ради него уж точно стоило, тем более что в телесную форму аиста духу пока вжиться не удалось. До определенного уровня чувствительности. Хотя длинноногая птичка смутно и помнила какое-то странное состояние, напоминающее то ли прострацию, то ли наркоз. Впрочем, не так уж это и важно.
Смотреть же на тигра, испуганно поглядывающего на вышеупомянутую птичку, коей, напомним, является скорбный и мятежный дух, агрессивности и красоте которого позавидовало бы даже всем известное и до жути скромное привидение с мотором, было очень интересно. Даже приятно.
Аист аккуратно склонил голову, не спуская внимательных глаз с неаккуратной кошечки, и состроил что-то вроде птичей ухмылки. Забавно, однако.
И всё-таки сущности было некомфортно в форме аиста. Длинные ноги выглядели совсем неэстетично, да и грозили обрушить всю неустойчивую конструкцию при первом же шаге. Оно, конечно, не летающий слон с зонтиками на голове, но всё же.
Смешав палитру перевоплощений, мстительный дух вернулся к образу воробья и, произведя соответствующие манипуляции, дробно запрыгал в сторону ручья. Допивать.

0

10

В моменты, когда разум встретился с неизвестным, сердце пострадало морально, а тело физически, душа требует экспериментов.
И первым экспериментом для пострадавшей стороны стало аккуратное приглядывание и принюхивание к тому, что тигр мог лишь отдаленно назвать собратом-оборотнем. С той натяжкой, что все собратья и сестры, когда-либо попадавшиеся ему на пути, всю свою жизнь оставались в пределах одного звериного вида. Существо же, которое сейчас виляло куцым воробьиным хвостом, старательно иссушая ручей, словно после длительного загула, явно обладало более обширными способностями.
На запах оно не было воробьем. Не было аистом. Не было вообще ничем, чем когда-либо пахло под луной в этом мире. И под солнцем тоже. Возникал закономерный вопрос: действительно ли это нечто в данный момент являлось птицей, а не плодом больного воображения, пролежавшего целый день на солнце? Ответить "да, являлось" не позволял нос. "Нет, не являлось" остатки разумного сознания. "Понятия не имею" тихий писк наивного мышления, что всё в мире можно классифицировать.
Не придя к разумным выводам, кот решил сделать единственно верное и многофункциональное решение, истоки которого пришли в его мышечную память из древнейших веков, когда предки всех оборотней, устав метелить врагов клыками и когтями, взялись за оружие.
Да-да.
Он кинул камень.

0

11

Всё же, кто бы что ни говорил, быть свободным от всякой плоти лучше, чем быть закованным в вечные рамки, идти на поводу у нестройного потока мыслей, провоцируемого тем, что все ошибочно кличут сознанием и всячески делать вид, что любое следствие идёт после причины, а не наоборот. Это же замечательно, когда внутри себя можно нажать существующую где-то на задворках реальности мягкую кнопку и освободиться от эмоций, переплавив таким образом своё естество из экцентричной фигуры в этакое флегматичное изваяние.
Количество выпитой воды тем временем вносило некий дисбаланс в вышеописанное естество. Для восполнения потерянной на стыке миров энергии необходимо было выпить ещё хотя бы литра два, но телу воробья девать всю эту воду вскоре стало некуда. Все эти пироги, собственно, и вызвали трансформацию духа в сторону увеличения вместительной способности и, вступив в конфликт с его невнимательностью, перекинули сущность в никому неведомую до пор сих форму, собравшую в себя внутренние и внешние признаки воробья, пеликана и верблюда.
Внезапно обрушившийся на ошибку природы камнепад, отличающийся от прочих своей удивительной точностью и очередностью, сыграл невероятную роль в становлении нового биологического вида, отделив от него ничего не понимающего верблюда и залихватски усмещающегося где-то в отголосках материи пеликана. Флегматичный доселе воробей смачно обернулся, угрожающе прикрыл один глаз и злобно прыгнул вперед, намекая пулемётчику на его скорую кончину.

0

12

-Ах ты ж гребаный ты нафиг...! - Пожалуй, впервые за сегодняшний вечер овладев речевым аппаратом, выдавил из себя кот, в миг растеряв былой запал и делая спиной назад поспешно отступательные движения в кусты. Не вполне понимая, ЧТО сейчас перед ним предстало, он благоразумно решил держаться от этого Нечта как можно дальше, желательно за парой кирпичных стен и с бутылкой рома в обнимку для придания храбрости и оптимистично-пофигистичного взгляда на мир.
Нечто, однако, не думало так просто оставлять его в покое и, едва вернувшаяся к своему прежнему виду птица прыгнула, тигр взвизгнул и оттолкнулся лапами, сделав самый головокружительный пируэт в своей жизни и, с испугу, приземлившись за спиной у воробья. Осознав сию оплошность, он попытался было рвануть через ручей, но план побега был жестоко и внезапно прерван не менее внезапным скальным отрогом, так неудачно выросшим здесь пару сотен тысяч лет назад.
Больше вариантов не было. И вот, прокрутив перед глазами на всякий пожарный свою недолгую счастливую жизнь и столь неудачную встречу, кот решил прибегнуть к последнему шансу на мирное урегулирование конфликта - переговорам.
-А...может...привет?

0


Вы здесь » Hasard » Упрт. Филиал 1 » Похождения бравых зверят